調味料バトン
姉からみくしいで。
姉の「何もかけない」ぶりには世界が震撼したんじゃないかしら。
- 次のメニューにどんな調味料をかけますか?
- 目玉焼き : 塩
- 納豆 : 納豆食べられません
- 餃子 : 何もかけないか、希釈してないめんつゆ(しょうゆ代わり
- カレーライス : 何もかけません
- ナポリタン : 粉チーズがあればかけるかも
- ピザ : 何もかけません
- 生キャベツ : 塩か希釈してないめんつゆ
- トマト : 何もかけません
- サラダ : 塩かポン酢しょうゆか希釈してないめんつゆ
- カキフライ : 基本は塩、揚げた翌日でしなしなになってる場合は希釈してないめんつゆ
- メンチカツ : 塩
- コロッケ : 何もかけません
- 天ぷら : 天つゆか塩
- とんかつ : 希釈してないめんつゆ
- ご飯 : 魚卵とか大根の菜っ葉にごまと塩昆布とかつおぶし混ぜた自家製ふりかけとか塩とか
塩ばっか!しょっぱい女ですいません。
- 周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
めんつゆ。うまいよ。やってみし。
そしてまだ驚かれたことはありませんが反論が来そうなのはたまごかけご飯にお酢
- それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
ソースとかケチャップとかマヨネーズとかが苦手です。
ので、かけないでいてくださるとうれしいです。
- バトンを回したい5名は誰ですか?
アンカーでお願いします。